あまちゃんの配信が中止?見れる配信サイトも紹介村杉蝉之介出演

記事内に広告が含まれています。

あまちゃんの配信が中止?見れる配信サイトも紹介(村杉蝉之介出演)します。

村杉蝉之介さんが出演していたあまちゃんの配信は中止されうのでしょうか?見れる配信サイトも紹介します。

今回は、あまちゃんの配信が中止?見れる配信サイトも紹介(村杉蝉之介出演)します。

あまちゃんの配信が中止?ヒビキ一郎役で村杉蝉之介出演

村杉さんが逮捕されたことで、あまちゃんは見れなくなるのでしょうか?

現時点では、NHKオンデマンドで視聴可能です。

同じくAmazonプライムや、U-NEXTでも現時点ではオンデマンドを通じて視聴できます。

村杉蝉之介の出演作品

NHK
ズッコケ三人組3 第3話(2001年)
天才てれびくんワイド「魔界同盟」(2001年)
ドリーム〜90日で1億円〜(2004年)
金曜時代劇 御宿かわせみ〜第2章〜 第1話(2004年)
連続テレビ小説
純情きらり(2006年) – 西園寺教授の助手・松尾
あまちゃん(2013年) – ヒビキ一郎
ゴーストフレンズ 第3回(2009年)
NHK大河ドラマ
平清盛(2012年) – 藤原基実
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年)
どうする家康(2023年) – 徳善院玄以[5]
伝七捕物帳 第5話(2016年) – 三次
みをつくし料理帖(2017年) – 坂村堂嘉久
みをつくし料理帖スペシャル(2019年)
雲霧仁左衛門4(2018年) – 伊勢屋正助
ぬけまいる(2018年) – 安藤左膳
だから私は推しました(2019年) – 椎葉貴文
山本周五郎ドラマ さぶ(2020年、BSプレミアム) – 与平 役
シリーズ・横溝正史短編集Ⅱ 金田一耕助 踊る!『犬神家の一族』(2020年、BSプレミアム) – 橘署長
すぐ死ぬんだから(2020年、BSプレミアム) – 忍雪男
星新一の不思議な不思議な短編ドラマ『逃走の道』(2022年5月17日、BS4K・BSプレミアム) – 主演[6]
日本テレビ
バーチャルガール 最終話(2000年)
ぼくの魔法使い 第7話(2003年)
リモート 第1、2話(2002年)
慰謝料弁護士〜あなたの涙、お金に変えましょう〜 第2話 (2014年) – 小寺 文也
戦力外捜査官 第8話(2014年3月1日)
怪盗探偵 山猫(2016年) – 水上編集長
マネーの天使〜あなたのお金、取り戻します!〜(2016年) – 柿沼真治
ボク、運命の人です。(2017年) – 園田双六
ラブリラン(2018年) – 前島悟郎[7]
ボイス(2019年) – 滝沢浩一郎
失恋めし (2022年) – 佐藤元 役[8]
TBS
天国に一番近い男 第10話(1999年)
池袋ウエストゲートパーク(2000年) – 佐藤司(ストーカー男)役
愛の劇場 永遠の1/2 第58話(2000年)
真夏のメリークリスマス 第1〜4話(2000年)
寺内貫太郎一家2000 (2000年)
ガッコの先生 第4話(2001年)
木更津キャッツアイ 第2話(2002年)
ぼくが地球を救う 第1話(2002年)
おとうさん 第9話(2002年)
あなたの人生お運びします! 第5話(2003年)
それは、突然、嵐のように…(2004年) – 半田武彦 役
ドールハウス 3話(2004年)
一番大切な人は誰ですか? 第2話(2004年)
暖流(2007年) – 志摩泰則 役
肩ごしの恋人 3・4・7話(2007年)
流星の絆(2008年) – 月村勝男 役
特上カバチ!! 第9話(2010年) – 金好
SPEC〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜(2010年) – 林実 役
ステップファザー・ステップ(2012年) – 坂本渉 役
イロドリヒムラ(2012年) – メガネ男 役
変身インタビュアーの憂鬱(2013年) – 永田銀山 役
MOZU Season1〜百舌の叫ぶ夜〜(2014年) – 里村
フジテレビ
救命病棟24時 第2シリーズ 第9話(2001年)
初体験 第9話(2002年)
絶対零度〜特殊犯罪潜入捜査〜(2011年) – 森下賢治
リーガルハイ(2013年) – 赤松恒夫
とげ 小市民 倉永晴之の逆襲 第1話(2016年) – 住吉弘志
世にも奇妙な物語 ’19 雨の特別編 「永遠のヒーロー」(2019年6月8日) – 室長 役
パリピ孔明(2023年) – 松田(ミア西表のマネージャー)
テレビ朝日
月下の棋士(2000年)
OLヴィジュアル系(2000年)
ただいま満室(2000年)
安楽椅子探偵、再び(2000年) – 湯川豊 役
科捜研の女
(2001年) – 猪俣警視正 役
(2014年) – 白川尚人 役
相棒 season4 第6話(2005年) – 黒川英明 役
富豪刑事 DX(2006年) – 池田マネージャー 役
モップガール(2007年)
警視庁捜査一課9係(2008年) – 鷲尾秀樹 役
仮面ライダーオーズ/OOO(2011年) – 千堂院
妄想捜査〜桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活(2012年) – 根本黒男 役
DOCTORS〜最強の名医〜(2013年) – 久保田一郎 役
京都地検の女(2013年) – 星精一 役
警視庁・捜査一課長(2016年) – 宮下勝 役
グッドパートナー 無敵の弁護士(2016年) – 松木直也 役
必殺仕事人2019(2019年) – 鬼松 役
無用庵隠居修行4(2020年) – 常吉 役
刑事7人 Season8 第7話(2022年) – 山尾寛 役
ザ・トラベルナース 第3話(2022年11月3日) – 三雲大悟 役[9]
家政夫のミタゾノ 第6シリーズ 最終話(2023年12月5日) – 桃山秀一 役[10]
テレビ東京
コスプレ幽霊 紅蓮女(2008年) – 今井真司 役
刑事吉永誠一 涙の事件簿(2013年) – 前園尚人 役
警視庁ゼロ係〜生活安全課なんでも相談室〜(2017年) – 風間輝樹 役
下北沢ダイハード(2017年) – 尾本清 役
宮本から君へ(2018年) – 峰岸直哉 役
執事 西園寺の名推理(2019年) – 藤倉健介 役
最上の命医 2019(2019年) – 出口義男 役
神様のカルテ(2021年) – 小山田英秋(自若先生) 役
月曜プレミア8 「当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル」(2020年) – 加山俊一 役
TOKYO MX
スポットライト 第9話(2020年9月1日、MX1) – おじさん
WOWOW
ネオ・ウルトラQ(2013年) – ヴァルカヌス星人・羽屋丈二(宇宙ビジネスマン)
ひとりで飲めるもん!(2021年6月4日 – ) – 緒方紘一 役[11]
松尾スズキと30分の女優2(2022年3月)
2時間・SPドラマ
寺内貫太郎一家2000(TBS,2000年)
浅見光彦シリーズ(14)後鳥羽伝説殺人事件(TBS,2000年)
E.YAZAWA 成りあがり(フジテレビ、2002年)
軽井沢ミステリー4 娘よ〜毒草と白骨死体(火曜サスペンス劇場,2003年) – 八嶋学役
税務調査官・窓際太郎の事件簿 10(月曜ミステリー劇場 TBS,2003年) – 月野亮二役
水曜プレミア 日本のこわい夜(2004年)エピソード5「大生首」
ドラマスペシャル 溺れる人(日本テレビ)
津軽海峡ミステリー航路5 弘前〜函館殺人海道(フジテレビ、2006年) – 島田広志役
ブカツ道「しあわせの味」(2010年4月、WOWOW)
野田さんとメリークリスマス(NHKワンセグ2,2011年) – 警官役
一休さん2(2013年5月5日、フジテレビ) – 勘助役
黒の斜面(2016年1月24日、テレビ朝日) – 吉澤刑事役
シリーズ・江戸川乱歩短編集 1925年の明智小五郎 屋根裏の散歩者(2016年1月24日、NHK BSプレミアム) – 遠藤役[12]
土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
西村京太郎トラベルミステリー35 宗谷本線殺人事件(2001年3月10日)
女刑事ふたり2〜赤い月連続殺人!!(2008年3月8日) – 五十嵐純也役
終着駅シリーズ23 死差路(2009年10月10日) – 小橋久仁男役
狩矢父娘シリーズ14 京都・華やかな密室殺人事件!(2012年10月6日) – 竹山将成役
終着駅シリーズ26 殺意の奔流(2012年10月27日) – 新津健司役
西村京太郎トラベルミステリー60 秩父SL・3月23日の証言〜大逆転法廷!!(2013年7月31日) – 小島俊介役
タクシードライバーの推理日誌33 神戸〜九州大分、逃げた花嫁!!(2013年10月12日) – 木下征二役
検事・朝日奈耀子15 蕎麦を食べたら3億円!?(2014年5月24日) – 滝口悟朗役
鉄道捜査官15 死を呼ぶスケッチ旅行!? 終着駅で炎上する名画の謎!!(2015年4月4日) – 宮園正行役
ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ(2022年3月26日、BS-TBS) – 佐伯正彦 役
その他のテレビ番組
バラエティ番組
デカメロン(1997年)
アフリカのツメ(2004年) – 沼袋肝男役
教養番組
ふしぎエンドレス(2018年4月)
未来創造堂(2007年)「NYセレブ御用達!世界中の女性に愛される化粧筆を作った男-高本和男」主役
BS民放5局開局15周年共同特別番組「バック・トゥ・ザ21世紀〜気づけば未来があふれてた〜」 第二章 21世紀の「女性」(2015年12月、BS-TBS) – スリープマン 役[13]
テレビアニメ
ペレストロイカ
Webドラマ
火花 第8・9話(2016年6月3日、Netflix) – 里島誠 役
深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-「ささみチーズカツ」(2019年10月31日、Netflix) [14]
CM
ポスカム(江崎グリコ)
八月の虹
映画
DISTANCE(2001年)
突入せよ! あさま山荘事件(2002年)
黄昏流星群星のレストラン(2002年)
TRICK(2002年) – 村の住人昌三役
恋する幼虫(井口昇監督)出演
恋の門
恋人はスナイパー 劇場版(2004年) – 夏川淳平役
ストロベリーショートケイクス(2006年) – デリヘル店長・森尾役
日本沈没
パイルドライバー(2007年) – リー役
あかね空(2007年)
全然大丈夫(2008年) – 旅番組レポーター・ヤマトタカル役
Happyダーツ(2008年)
必死剣鳥刺し(2010年)
宇宙で1番ワガママな星(2010年)
サビ男サビ女(2011年)
吉祥寺の朝日奈くん(2011年)
逆転裁判(2012年、監督:三池崇史) – 亜内武文
おかえり、はやぶさ(2012年)
ライヴ(2014年)
万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-(2014年)
マエストロ!(2015年) – 可部直人 役
ジヌよさらば〜かむろば村へ〜(2015年) – 佐藤伊吉
蠱毒 ミートボールマシン(2017年)
空飛ぶタイヤ(2018年) – 野坂康樹

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E6%9D%89%E8%9D%89%E4%B9%8B%E4%BB%8B

村杉さんはあまりにも多くの作品に出演しているので、さまざまなところに影響が出そうです。

今後の、メディアの動向に注目していきましょう。

まとめ

今回は、今回は、あまちゃんの配信が中止?見れる配信サイトも紹介(村杉蝉之介出演)しました。

村杉さんの出演で現在のところは配信中止のお知らせはありません。しかし、今後配信中止になる可能性も高いので早めにあまちゃんの配信を確認しておきましょう。